Esquecer a senha é um problema muito comum entre os usuários. Quem nunca esqueceu a senha pelo menos uma vez? Mas não se preocupe, em poucos passos será possível redefini-la.

Passo 1 - Acesse o site do Fieldlink

Em www.fieldlink.me, clique no botão “Entrar” e em seguida em “Esqueci minha senha”.

Passo 2 - Informe o seu e-mail

Na tela seguinte, haverá um campo para inserir seu e-mail cadastrado no FieldLink.

Passo 3 - Verifique seu e-mail

Você receberá um e-mail de “Instruções para redefinição de sua senha”, que tem um link. Caso não tenha recebido, verifique a sua caixa de Spam. Se ainda assim não encontrar o e-mail, entre em contato com o nosso suporte que o ajudaremos com isso.

Passo 4 - Defina sua nova senha

Clicando neste link, uma nova aba será aberta com dois campos. Basta inserir uma nova senha e confirmá-la.

Pronto! Agora você já pode acessar a sua conta normalmente!

Lembrando que você só poderá redefinir sua senha pelo site do FieldLink, essa opção não está disponível para o aplicativo móvel.