O cadastro pode ser feito tanto por mobile como pela sua página do site www.fieldlink.me

Vendedores e Gerentes podem adicionar compromissos!

Web

Passo 1 - Acesse sua página do FieldLink

Acesse o site www.fieldlink.me e faça o login de seu usuário e senha.

Passo 2 - Aba Atividades

No menu superior do FieldLink, você notará a aba “Atividades”. Nela você poderá:

• Visualizar o calendário dos compromissos;
  •  Filtrar as atividades por vendedor;
  • Visualizar todas as atividades do seu FieldLink em “Mural”.

Para cadastrar compromisso, clique em “Adicionar nova visita”

Passo 3 - Cadastrando novo compromisso

Preencha os campos com as informações sobre a visita que pretende fazer. Para facilitar a comunicação com o cliente, o FieldLink permite que você envie um e-mail com as informações da visita.

Salve o compromisso e pronto! O compromisso aparecerá no calendário e no celular do vendedor responsável pela visita.