Na página inicial do aplicativo, vá ao menu principal e entre na página "Compromissos". Logo após, clique no canto superior direito no ícone "+".

Passo 2 - Adicionando um Compromisso.

Preencha os campos com as informações do seu compromisso.
Caso a empresa tenha apenas um endereço registrado, ele será preenchido automaticamente assim que a empresa for selecionada.

Passo 2.1 - Adicionando um endereço ao seu compromisso.

Ao clicar no campo de Endereço você pode escolher um endereço existente da Empresa ou adicionar um novo pressionando o botão "+", no canto superior direito.

Agora é só preencher os campos e salvar, pressionando o botão destacado na imagem.

Passo 2.2 - Adicionando um contato

Você pode adicionar um novo contato ou escolher um já existente. Para um novo, é só clicar em "+" na parte superior a direita.

Passo 3 - Confirmando o seu compromisso.

Agora só confirmar as informações do compromisso e salvá-las.

Você também pode enviar um e-mail automático confirmando o compromisso com o seu cliente.

Prontinho! Seu compromisso será exibido na tela inicial.