iOS - Criando um Compromisso

Passo a passo para criar um Compromisso através do seu mobile

S
Escrito por Suporte
Atualizado há mais de uma semana

A página inicial do aplicativo é a de "Compromissos". Clique no canto superior à direita, no botão "+" para adicionar um novo compromisso.

Passo 2 - Adicionando um compromisso

Preencha os campos com as informações do seu compromisso.

Passo 2.1 - Adicionando um endereço em seu compromisso

Ao pressionar o campo de Endereço você poderá escolher um endereço existente da Empresa ou adicionar um novo. Para um novo, clique no canto superior direito, no botão "+".

Agora é só preencher os campos, revisá-los e clicar em "Ok", no canto superior direito.

Caso esteja no local da visita enquanto cadastra o endereço, basta clicar em "É aqui" que o endereço será preenchido automaticamente.

Passo 2.2 - Adicionando um contato

Você também pode adicionar um contato ou escolher um já existente do seu Compromisso. Para um novo, é só clicar em "Contato" e em seguida no botão "+".

Passo 3 - Confirmando o seu compromisso

Agora, basta confirmar as informações do compromisso e clicar em "OK", no canto superior à direita.

Você também pode enviar um e-mail automático para confirmar o compromisso com o seu cliente.

Prontinho! Seu compromisso irá aparecer na tela inicial.