Mobile: IOS

Passo 1 - Acesse seu Fieldlink

Na página inicial do seu Fieldlink, acesse "Empresas", na barra inferior.

Passo 2 - Adicione uma empresa

Na tela "Empresas" será exibida a listagem das empresas cadastradas. Para adicionar novas, clique no botão "+", na parte superior direita.

Passo 3 - Cadastro da Empresa

Agora é só preencher os campos da Empresa. Logo após, confirme clicando em "OK".

Passo 4 - Empresa Cadastrada

Prontinho! Depois da confirmação, o aplicativo atualizará a listagem e exibirá a empresa cadastrada no seu iOS.