Na página inicial de Compromissos serão exibidas as atividades pendentes, basta selecionar a desejada.

Lembrete:

Nessa tela pode aparecer um ícone de duas setas opostas ao lado dos compromissos, como apontado na imagem acima. Quando isso ocorre, significa que os dados estão pendentes de sincronização com o servidor, ou seja, ainda não estão disponíveis no aplicativo web.

Passo 2 - Abra seu compromisso

Antes de iniciar sua visita, todas as informações estarão especificadas na tela. Estando tudo conforme, é só clicar em "Iniciar".

Na tela de compromissos o aplicativo iniciará a contabilização  do seu tempo de visita.

Passo 3 - Encerrando o compromisso

Ao finalizar sua visita, clique no compromisso novamente. Uma página com todas as informações será aberta. Se desejar, você pode fazer Anotações e Qualificar a visita realizada. Depois disso, você já pode "Encerrar compromisso". Ao encerrar, o aplicativo finalizará automaticamente o tempo da visita.

Caso você ainda não tenha preenchido os campos, você pode preencher antes de enviar o relatório. Depois disso, envie o relatório clicando em "Enviar relatório de visita".

Prontinho! Sua visita já foi concluída e sua página de Compromissos será atualizada automaticamente.