Mapas de cobertura e atuação

Tudo começa com a página de mapas, nele é possível observar a última posição da equipe de vendas e o mapa de calor de regiões onde atuam.

Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana

A página de mapa mostra atividades, sugestões e métricas de cobertura geográfica da equipe. Ao abrir o FieldLink na Web a primeira página será ela:

Nela é possível verificar através do marcador vermelho a última posição conhecida dos usuários, o qual pode ser clicado, mostrando detalhes. Os marcadores laranjas e azuis são utilizados para representar locais com compromissos e sugestões automáticas para o dia, respectivamente.

Mapa de atuação

Outro recurso bastante interessante é o Mapa de Atuação, o qual pode ser habilitado selecionando-se a caixa abaixo. Ele permite que sejam visualizadas no mapa as regiões mais bem cobertas pela equipe de vendas, com manchas coloridas indicando a intensidade. Note que o aparecimento do Mapa de Atuação depende do uso constante do aplicativo móvel pela equipe.

Tanto a aba de mapa, quanto o mapa de atuação serão preenchidos conforme vendedores ou gestores forem cadastrando suas contas e baixando o aplicativo para Android ou iPhone.