Primeiro vamos entender o porque habilitar permissões?

Para ter acesso a todas funcionalidades que estão disponíveis no FieldLink é preciso checar alguns pontos nas configurações do seu celular, habilitar permissões é uma delas!

Como habilitar permissões?

Entre em configurações e encontre a opção Apps instalados e busque por FieldLink, selecione a opção Permissões do app, e nessa tela deixe habilitada as funções que são necessárias para o uso do aplicativo, como a câmera, localização e telefone.

Veja em vídeo: https://fieldlink.intercom-attachments-1.com/i/o/147764512/771467794d276895ba761ed3/20190911_151512.mp4

Além de habilitar permissões, verifique também nas configurações do seu celular se a localização está ativada e se está  em modo de Alta Precisão.

Esses procedimentos são fundamentais para que o aplicativo consiga capturar a localização em tempo real dos seus usuários, e entregar todas as funcionalidades da ferramenta.