Passo 1 - Abra seu FiedLink

Na página inicial, clique na opção “Empresas”. Todas as suas empresas cadastradas irão aparecer na tela.

Passo 2 - Selecione a empresa

Selecione a Empresa desejada para adicionar ou editar o endereço.

Passo 3 - Clique em editar

Na empresa escolhida, clique na opção editar no canto superior direito.

Passo 4 - Adicione as informações do endereço

Clique em "Adicionar endereço". Se houver algum endereço existente e você queira alterar, basta clicar no campo "Logradouro" e informar o endereço.

Passo 5 - Preencha os campos

Agora é só preencher os campos do endereço e confirmar pressionando o botão “ok” no canto superior direito.  Caso você esteja cadastrando o endereço no momento da visita, basta clicar em "É aqui" que o endereço será preenchido de acordo com a sua localização.

Prontinho! O aplicativo irá atualizar as informações sobre a empresa e o endereço.