Configurações - Android
Como habilitar atualização do App automaticamente

Descubra como deixar habilitada a opção de atualização automática do aplicativo FieldLink

Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana

Estamos sempre trazendo melhorias, por isso é recorrente ter versões atualizadas do aplicativo. Para não correr o risco de ficar em uma versão desatualizada, mantenha ativa a opção de atualizar automaticamente o aplicativo FieldLink. Para isso siga as etapas a seguir:

1. Abra o app Google Play Store;

2. Toque em Menu - Gerenciar Apps e Dispositivos;

3. Selecione o app FieldLink.

4. Clique nas 3 bolinhas que fica na parte superior à direita;

5. Toque em Ativar atual. automática.

Veja conforme a Gif abaixo:

Pronto, o aplicativo será atualizado automaticamente quando houver novas versões disponíveis.