Na página dos vendedores tem a opção do filtro na parte superior da tela, que permite selecionar os compromissos realizados por período e etiquetas.

Além disso você tem disponível um comparativo por período nos principais indicadores, demonstrando a variação em porcentagem.

Para ter acesso a essas informações siga os passos abaixo:

• Clique no filtro e selecione as etiquetas e períodos desejados

Prontinho você poderá comparar seus compromissos para os períodos desejados!