As oportunidades e propostas são feitas para facilitar o gerenciamento de negociações que estão em andamento com o cliente. A Oportunidade é o agregador de propostas, ou seja, uma negociação que pode contar com várias propostas recusadas até chegar a uma proposta aceita, concluindo a negociação.

Passo a passo

Veja no vídeo como é simples criar e gerenciar as oportunidades e propostas a partir do seu aplicativo móvel.

#1 - Acesse a aba de empresas

Para criar uma proposta é necessário criar uma oportunidade primeiro. Para isso, acesse a aba de empresas, selecione a empresa desejada (ou crie uma nova) e pressione o botão "Oportunidades".

#2 - Crie uma oportunidade

Na tela de oportunidades serão exibidas todas as oportunidades relacionadas a essa empresa, no exemplo do vídeo não há oportunidades registradas. Para criar uma nova oportunidade pressione o botão "+", no topo da tela. Em seguida, preencha com o nome desejado. Sugerimos nomear as oportunidades com uma linha de produtos, um produto que está sendo negociado ou alguma campanha sazonal.

#3 - Crie uma proposta

Na mesma tela já são exibidas as propostas pertencentes a oportunidade que está sendo criada. Basta pressionar em "Adicionar proposta" para incluir uma, indicando um nome de referência, um valor e selecionando um período para o vencimento. Se desejar adicionar múltiplas propostas basta pressionar novamente o botão "Adicionar proposta". Quando concluir, pressione no ícone no canto superior direito.