Como redefinir sua Senha

Esqueceu sua senha? Veja aqui como definir uma nova senha para seu acesso ao FieldLink.

Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana

Esquecer a senha é um problema muito comum entre os usuários. Quem nunca esqueceu a senha pelo menos uma vez? Mas não se preocupe, em poucos passos será possível redefini-la.

Passo 1 - Acesse o site do FIELDLINK

Em www.fieldlink.com, clique no botão “Entrar” e em seguida em “Esqueci minha senha”.

Passo 2 - Informe o seu e-mail

Na tela seguinte, haverá um campo para inserir seu e-mail cadastrado no FieldLink.

Passo 3 - Verifique seu e-mail

Você receberá um e-mail de “Instruções para redefinição de sua senha”, que tem um link. Caso não tenha recebido, verifique a sua caixa de Spam. Se ainda assim não encontrar o e-mail, entre em contato com o nosso suporte que o ajudaremos.

Passo 4 - Defina sua nova senha

Clicando neste link, uma nova aba será aberta com dois campos. Basta inserir uma nova senha e confirmá-la.

Pronto! Agora você já pode acessar a sua conta normalmente!

Lembrando que você só poderá redefinir sua senha pelo site do FieldLink, essa opção não está disponível para o aplicativo móvel.