Como Cadastrar Atividades

Saiba como marcar suas atividades através de seu FieldLink!

Atualizado há mais de uma semana

O cadastro pode ser feito tanto pelo aplicativo como pelo página do site www.fieldlink.com. Vendedores e Gerentes podem adicionar atividades pelo site.

Web

Acesse o site do FieldLink e faça o login de seu usuário e senha.

2 - Aba Atividades

No menu superior do FieldLink, você notará a aba “Atividades”. Nela você poderá:

• Visualizar o calendário de atividades;

•  Filtrar as atividades por vendedor;

• Visualizar todas as atividades do seu FieldLink em “Mural”.

Para cadastrar uma nova atividade, clique em “Adicionar nova atividades”

3 - Cadastrando nova atividade

Preencha os campos com as informações sobre a visita que pretende fazer. Para facilitar a comunicação com o cliente, o FieldLink permite que você envie um e-mail com as informações da visita.

Salve o compromisso e pronto! O compromisso aparecerá no calendário e no celular do vendedor responsável pela visita.