Para registrar, acesse sua conta em www.fieldlink.me

Passo 1. Configurações da sua conta

Informações sobre sua conta, notificações, cadastro de etiquetas, jornada de trabalho e etc., são feitos e visualizados em “Configurações”.

Passo 2. Jornada de Trabalho

A página de Configurações é dividida em três seções: Conta, Pessoais, Globais.

Acesse “Jornada de Trabalho”, localizada na seção “Globais”.

Passo 3. Opções

No FieldLink como configuração padrão, vendedores podem realizar o check-in e check-out de visitas fora do horário normal de trabalho, além dos vendedores continuarem tendo acesso ao app mobile do FieldLink mesmo após o fim do expediente.

De forma alternativa, é possível que o gestor da conta bloquem essas funcionalidades marcando como Sim, conforme imagem abaixo:

Passo 4. Horário de Trabalho

Informe o horário de expediente e clique em “Gravar”. Os dias que não forem considerados como dia de trabalho, devem ser deixados em branco, como indicado na imagem.

Passo 5. Feriados e Emendas

É essencial que você cadastre os feriados de sua cidade, emendas e dias de folgas coletivas para que o Fieldlink não os considere como dias de trabalho. Para registrar, preencha a descrição e o dia no campo em branco e clique em “Inserir”.

Pronto! Assim as informações sobre horários e dias de sua empresa já estão cadastradas.