Relatório de Telefonemas

É possível utilizar o FieldLink como agenda para iniciar telefonemas, veja aqui como emitir um relatório dos telefonemas feitos por ele.

S
Escrito por Suporte
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o relatório, siga os passos abaixo.

1° Passo: Acesse sua página do FieldLink

Acesse o site do FieldLink e faça o login de seu usuário e senha.

2°Passo: Acesse a aba "Relatórios"

Clique em "Relatórios" no menu superior .

3°Passo: "Relatório de Ligação"

Encontrará nessa página vários tipos de relatórios disponíveis do sistema.
Clique em "Relatórios de Telefonemas"

4°Passo: Selecione o período desejado e extraia o relatório

Se desejar, utilize filtros e selecione o período desejado. Logo após, clique em "Gerar Relatório".

5°Passo: Exporte para o Excel e imprima seus relatórios.

Além de visualizar o relatório, é possível exportar o Excel e imprimi-lo.

Pronto! Agora já sabe como gerar relatórios de ligação!