Cadastrando um Cliente Através do App

Passo a passo para criar uma Empresa através do seu mobile.

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Abra seu aplicativo

Abra o menu principal do FieldLink, e clique em "Clientes"

Passo 2 - Adicionando um Cliente

Após abrir a página, será exibida uma listagem dos clientes existentes. Para novos cadastros, clique no sinal "+" no canto superior direito.

Em amarelo seguem os campos obrigatórios, e em azul as informações adicionais. Esses campos são editáveis, tanto pela Web quanto pelo App.

Após preencher as informações do Cliente, na parte inferior embaixo da etiquetas, está o Campo "Adicionar Endereço" clique nele e aparecerá tela conforme imagem abaixo.

Por que o campo "Nome" é obrigatório? Porque um cliente pode ter vários endereços, então nesse momento você você pode classificar os endereços que cadastra, por exemplo:

• Escritório

• Loja

• Fábrica

Passo 3 - Cadastrando Pela Atividade

No mobile, o cadastro de um novo Cliente pode ser feito junto ao cadastro da Atividade.
Na tela de cadastro de atividade, há o campo "Cliente". Ao pressioná-lo, a listagem de clientes cadastrados aparece.
Para adicionar um novo cliente basta clicar no ícone "+", no canto superior direito, seguir o “Passo 2 - Adicionando um Cliente” e confirmar.

Prontinho! Seu Cliente já está cadastrado no seu Mobile.

Ficou algum dúvida? Entre em contato através do nosso chat, estaremos à disposição para ajudar.