Android

Passo 1 - Abra seu aplicativo

Abra o menu principal do FieldLink, e clique em "Empresas"

Passo 2 - Empresas

Após abrir a página, será exibida uma listagem das empresas cadastradas. Para novos cadastros, clique no sinal "+" no canto superior direito.

Passo 3 - Cadastro da Empresa

Preencha os campos da empresa e logo após confirme.

Passo 4 - Cadastrando pelo compromisso.

No mobile, o cadastro de uma nova empresa pode ser feito junto ao cadastro de compromisso.
Na tela de cadastro de compromisso, há o campo “Empresa". Ao pressioná-lo, a listagem de empresas cadastradas aparece.
Para adicionar uma nova empresa basta clicar no ícone "+", no canto superior direito, seguir o “Passo 2 - Aba Empresas” e confirmar.

Prontinho! Sua empresa já está cadastrada no seu Android.