Passo 1 - Abra seu FiedLink

Na página inicial, vá até o menu principal, à esquerda, e clique em Empresas. Todas as suas empresas cadastradas irão aparecer na tela. Selecione a Empresa desejada para adicionar ou editar o endereço.

Passo 2 - Clique no lápis

Na empresa escolhida, clique no ícone de lápis no canto superior direito.

Passo 3 - Adicione as informações do endereço

Clique em "Adicionar endereço". Se houver algum endereço existente e você queira alterar, basta clicar no campo "Logradouro" e informar o endereço.

Passo 5 - Preencha os campos

Agora é só preencher os campos do endereço e confirmar pressionando o botão no canto superior direito.

Caso você esteja cadastrando o endereço no momento da visita, basta clicar em "É aqui" que o endereço será preenchido de acordo com a  sua localização.

Prontinho! O aplicativo irá atualizar as informações sobre a Empresa e o Endereço.