Adicionando um Endereço a um Cliente existente

Passo a passo para a criação de um Endereço a um Cliente existente

S
Escrito por Suporte
Atualizado há mais de uma semana

Na página inicial, vá até o menu principal, à esquerda, e clique em Clientes. Selecione o cliente desejado para adicionar ou editar o endereço.

Passo 2 - Clique no Cliente desejado

Na empresa escolhida, clique no ícone de lápis no canto superior direito.

Passo 3 - Adicione as informações do endereço

Clique em "Adicionar endereço". Se houver algum endereço existente e você queira alterar, basta clicar no campo "Logradouro" e informar o endereço.

Passo 5 - Preencha os campos

Agora é só preencher os campos do endereço e confirmar pressionando o botão no canto superior direito.

Caso você esteja cadastrando o endereço no momento da visita, basta clicar em "Preencher automaticamente" que o endereço será preenchido de acordo com a  sua localização.

Prontinho! O aplicativo irá atualizar as informações sobre o Cliente e o Endereço.

Atenção: Vale lembrar que na criação de uma atividade o preenchimento do endereço é automático, o que torna processo ainda mais simples e rápido! E que caso o Cliente tenha mais de um endereço cadastrado o preenchimento automático não acontece, portanto, será necessário selecionar o endereço desejado.