Para que servem?

Além de organizarem em grupos os dados de sua empresa, etiquetas também permitem o uso de vários recursos interessantes. Por exemplo, é possível filtrar com mais facilidade todas as listagens (vendedores, empresas e oportunidades), utilizando uma ou mais etiquetas.

O que são Etiquetas?

Etiquetas são elementos genéricos usados no FieldLink para separar usuários, empresas e oportunidades em grupos. Como exemplo, você pode escolher classificar vendedores por área de atuação e linha de produtos ofertados. Enquanto uma oportunidade pode ser classificada por sua importância ou tipo de produto em negociação.

Vele lembrar que as Etiquetas só podem ser feitas por Gerentes e através do Portal Web (Backoffice).

Exemplos de como usar etiquetas:

1. Utilize para busca nos Relatórios de seus vendedores:

2. Em suas Listagens para filtros de pesquisa:

3. No mapa, para busca mais específicas das empresas ou vendedores:

Agora vamos ao passo a passo para que você crie suas Etiquetas.

Passo 1 - Acesse seu FieldLink.

Primeiramente, efetue o Login na sua conta FieldLink. Logo após, clique em "Configurações".

Passo 2 - Etiquetas.

Na página de Configurações, ao lado esquerdo, você notará as opções do menu. Clique em Etiquetas.

Passo 3 - Adicionando novas Etiquetas.

Agora é só nomeá-las como desejar, e classificá-las como Empresas, Oportunidades e/ou Vendedores. Depois disso, basta salvá-las clicando em "Criar Etiquetas".

Prontinho! As suas Etiquetas aparecerão abaixo dos campos de criação de cada um dos grupos.