Como criar Etiquetas e para que elas servem

Saiba como as etiquetas podem facilitar a visibilidade de dados da sua empresa e clientes

S
Escrito por Suporte
Atualizado há mais de uma semana

O que são Etiquetas?

Etiquetas são elementos genéricos usados no FieldLink para separar usuários, empresas e oportunidades em grupos. Como exemplo, você pode escolher classificar vendedores por área de atuação e linha de produtos ofertados. Enquanto uma oportunidade pode ser classificada por sua importância ou tipo de produto em negociação.

Vele lembrar que as Etiquetas só podem ser feitas por Gerentes e através do Portal Web (Backoffice).

Para que servem?

Além de organizarem em grupos os dados de sua empresa, etiquetas também permitem o uso de vários recursos interessantes. Por exemplo, é possível filtrar com mais facilidade todas as listagens (vendedores, empresas e oportunidades), utilizando uma ou mais etiquetas.

Exemplos de como usar etiquetas:

1. Utilize para busca nos Relatórios de seus vendedores:

2. Em suas Listagens para filtros de pesquisa:

3. No mapa, para busca mais específicas das empresas ou vendedores:

Agora vamos ao passo a passo para que você crie suas Etiquetas.
​

1. Acesse seu FieldLink.

Primeiramente, efetue o Login na sua conta FieldLink. Logo após, clique em "Configurações".

2. Etiquetas

Na página de Configurações, ao lado esquerdo, você notará as opções do menu. Clique em Etiquetas.

3. Adicionando novas Etiquetas.

Agora é só nomeá-las como desejar, e classificá-las como Empresas, Oportunidades e/ou Vendedores. Depois disso, basta salvá-las clicando em "Criar Etiquetas".

Prontinho! As suas Etiquetas aparecerão abaixo dos campos de criação de cada um dos grupos.