Assim que as informações são registradas no aplicativo, elas precisam ser sincronizados com o servidor para que também possam ser acessadas pelo seu gestor através da plataforma WEB.

Da mesma forma, quando o seu gestor cria compromissos para você, as informações contidas nele devem ser enviadas do servidor para o seu celular.

Para verificar o status de sincronização, vá em “Configurações” e veja o que está escrito abaixo de “Conexão com o Servidor”. Existem três possíveis status:

• Conectado: como você deseja estar, sem dados pendentes de sincronização
  • Sincronizando SND: # - RCV: #: Os dados ainda estão sendo enviados ao servidor (SND) ou estão sendo recebidos do servidor (RCV). Os números informam o progresso da sincronização. Quando zerarem e o status se mantiver como "Conectado", significa que a sincronização foi concluída
  • Desconectado: o aplicativo está sem conexão com o servidor. Se estiver conectado ao wi-fi tente deligá-lo, pois algumas redes podem bloquear a sincronização. Ao se conectar pelo 4G, se o status permanecer o mesmo, entre em contato com suporte@fieldlink.me

Dessa forma, orientamos que o aplicativo esteja aberto em segundo plano sempre que possível. Principalmente em dias com muitas visitas e baixa velocidade de conexão. Assim, você evitará que fila de sincronização seja acumulada.