Em configurações, na tela principal onde contém as os detalhes da conta possui a opção "Apagar minha conta" no final da página:

Ao selecionar aparecerá uma mensagem para confirmar se deseja de fato excluir a conta, pois com a exclusão todos os usuários serão desconectados e os dados serão apagados e não será possível acessar a conta.

Se o desejo for realmente excluir clique em "Apagar minha conta", e um e-mail será enviado confirmando a exclusão da mesma. 

Pronto, sua conta no FieldLink será desativada!

Encontrou sua resposta?