Configurações - iOS
iOS - Instalação e primeiro acesso ao aplicativo móvel

Guia com o passo a passo para instalar o aplicativo e inciar o primeiro acesso com o seu mobile

Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana
  • Acesse o Apple Store é baixe o aplicativo FieldLink Pro

• Com o aplicativo instalado, informe o seu e-mail e senha, que são as mesmas credenciais utilizadas no Back Office

• Caso não lembre redefina sua senha

Para facilitar o acesso ao aplicativo sem perda de segurança, é gerado um PIN de quatro dígitos, o qual é em seguida apresentado na tela. Anote esse número. O PIN será utilizado de agora em diante para acesso ao aplicativo protegendo as informações contidas no celular. Caso esqueça é possível recuperar o PIN.