Reagendando uma Atividade

Como reagendar uma atividade

Atualizado há mais de uma semana

A Tela Atividades, a principal tela do aplicativo, encontram-se todos os cadastros agendados. Para reagendar uma atividade, clique na qual deseja alterar, em seguida clique em "Editar na agenda":

Após clicar será aberta uma tela, como no exemplo a seguir. Altere as informações que desejar e para salvar clique no botão a direita do lado superior.

Pronto! Sua atividade foi reagendada com as alterações desejadas e estará disponível na tela atividades.