Configurações - Android
Como habilitar permissões para o aplicativo FieldLink

Como liberar permissões não concedidas?

Atualizado há mais de uma semana

Primeiro vamos entender o porque habilitar permissões?

Para ter acesso a todas funcionalidades que estão disponíveis no FieldLink é preciso checar alguns pontos nas configurações do seu celular, habilitar permissões é uma delas!

Como habilitar permissões?

Para ativar as permissões do FieldLink é necessário seguir os seguintes passos:

1° passo: Entre no opção “configurações”, disponível em seu celular.

2° passo: Procure pelo aplicativo “FieldLink” e o selecione.

3° passo: Selecione a opção “Permissões”.

4° passo: Finalmente, habilite todas as permissões.

Pronto! As permissões do seu aplicativo estarão habilitadas.

Lembrete!

Além de habilitar permissões, verifique também nas configurações do celular se a localização está ativa e em modo de Alta Precisão. Esses procedimentos são fundamentais para que o aplicativo consiga capturar a localização em tempo real, para entregar os recursos como esperado.