Todas as coleçõesAplicativo FIELDLINK Pro Configurações - iOS
iOS - Como habilitar permissões para o aplicativo FIELDLINK
iOS - Como habilitar permissões para o aplicativo FIELDLINK
Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar as permissões do FieldLink é necessário que o usuário siga os seguintes passos:

1° passo: Entre na opção “ajustes”, disponível em seu celular.

2° passo: Procure pelo atalho do aplicativo “FieldLink” e o selecione.

3° passo: clique no atalho “localização” e escolha entre as opções “sempre”.

Pronto! As permissões do seu aplicativo estarão habilitadas.