Deixar o FieldLink habilitado em segundo plano permite que o aplicativo comunique-se com o servidor. Tá, mas o que isso significa? Quando há comunicação do seu aplicativo móvel com o servidor as informações que são registradas são sincronizadas, e o aplicativo se mantém atualizado.

Estando com o aplicativo aberto essa comunicação ocorrer naturalmente, pois você está em primeiro plano. Porém quando o aplicativo não está sendo exibido na tela ele está sendo impedido de comunicar-se com o servidor, pra comunicação ocorrer é necessário habilitar a permissão em segundo plano.

Para isso entre nas configurações do celular e busque por "Uso de Dados", ao selecionar irá aparecer todos os aplicativos que tiver instalado em seu celular, encontre o FieldLink e habilite a opção Dados em Segundo Plano.

Prontinho, a comunicação entre o aplicativo e o servidor acontecerá em segundo plano! (: