Sempre que identificamos inconsistências com as configurações de localização do seu dispositivo para que o FieldLink opere com eficiência você é informado.

Ok, isso é super legal 😊 Mas como funciona? Ao abrir um compromisso no aplicativo e na tela estiver a palavra Inconsistências em vermelho você pode clicar e realizar os ajustes.

O primeiro ajuste é com o Serviço de Localização, caso ele não esteja habilitado você precisa entrar nos ajustes do seu celular, buscar por localização e habilitá-la:

O segundo ajuste é Permissão de Localização, caso a permissão para localização não estiver habilitada para o FieldLink você clica na seta em azul, ao abrir a tela com as informações do serviço de localização busque o aplicativo FieldLink  e permita acesso à localização na opção Sempre:

Bom, ao ativar os serviços de localização um terceiro ajuste está disponível, é a opção de atualizar as coordenadas do endereço do compromisso, isso aparece quando o aplicativo identifica que você está distante do endereço. Volte para a tela do compromisso, caso esteja tudo certo não terá a palavra Inconsistências em vermelho, e você pode inciar o compromisso. Caso haja divergência a palavra Inconsistências em vermelho permanece, você pode clicar nela e realizar o ajuste das suas coordenadas de endereço.

Prontinho, a sua posição de check-in estará ajustada.