iOS - Posição de check-in

Ative as permissões de localização em seu celular e tenha mais precisão na sua posição de check-in em suas atividades

Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana

Para que o FieldLink opere com eficiência, sempre que identificamos inconsistências com as configurações de localização do seu dispositivo você é informado.

Ok, isso é super legal 😊 Mas como funciona? Ao abrir uma Atividade no aplicativo e na tela estiver a palavra Inconsistências clique para realizar os ajustes.

O primeiro ajuste é com o Serviço de Localização, caso ele não esteja habilitado você precisa entrar nos ajustes do seu celular, buscar por localização e habilitá-la:

O segundo ajuste é Permissão de Localização, caso a permissão para localização não estiver habilitada para o FieldLink, pesquise pelo aplicativo em ajustes, clique no atalho de localização e selecione a opção "Sempre".

Ao ativar os serviços de localização um terceiro ajuste está disponível, é a opção de atualizar as coordenadas do endereço da atividade, isso aparece quando o aplicativo identifica que você está distante do endereço. Volte para a tela da atividade, observe que o mapa vai atualizar a sua localização atual e a localização do endereço cadastrado para a visita, caso esteja tudo certo não terá a palavra Inconsistências em vermelho, e você pode iniciar a atividade Caso haja divergência a palavra Inconsistências em vermelho permanece, você pode clicar nela e realizar o ajuste das suas coordenadas de endereço.

Prontinho, a sua posição de check-in estará ajustada.