FIELDLINK Pro - Portal Web (Backoffice)
Relatórios
Comparativo por período de Atividades realizadas

Na página vendedores é possível filtrar as atividades realizadas por períodos e etiquetas.

Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana

Na página dos vendedores tem a opção do filtro na parte superior da tela, que permite selecionar as atividades realizadas por período e etiquetas.

Além disso você tem disponível um comparativo por período nos principais indicadores, demonstrando a variação em porcentagem.

Para ter acesso a essas informações siga os passos abaixo:

• Clique no filtro e selecione as etiquetas e períodos desejados

Prontinho você poderá comparar suas atividades para os períodos desejados!