FieldLink de cara nova!

Temos novidades! O aplicativo FieldLink está de cara nova.

Atualizado há mais de uma semana

A nova versão tem o mesmo formato da versão atual, porém realizamos modificações em toda estrutura.

Essa é uma versão totalmente renovada que trará mais estabilidade para ferramenta.

Seguem os passos para instalar a nova versão do aplicativo FieldLink:

1. Verifique no aplicativo FieldLink Team se a sincronização está em dia. Garantindo que o Status de conexão com o servidor esteja Conectado, seguir para o passo seguinte.

2. Acesse as Lojas de Aplicativos para iOS ou Android, clique na barra de “Pesquisar apps e jogos” e digite FIELDLINK Pro. Após buscar e encontrar o aplicativo, clique em “Instalar”.

3. O download será realizado. Com o aplicativo instalado realize login utilizando o e-mail e senha cadastradas.

4. Ao clicar em “Entrar” irá aparecer uma mensagem de aviso. Clique em OK para iniciar a sincronização inicial.
Aguarde a sincronização inicial concluir sem deixar o App ir para segundo plano, ou seja, fazer o processo todo com o App aberto em sua tela e com a tela acesa.

5. Com o a nova versão do aplicativo instalado desinstale o aplicativo FieldLink Team e utilize a nova versão que é o FIELDLINK Pro, disponível na App Store e Play Store.

Prontinho! Em caso de dúvidas entre em contato através do nosso chat. 😊