Os Proprietários dos dados poderão ficar sujeitos a padrões de proteção diferentes e padrões mais amplos poderão, assim, se aplicar a alguns deles. Para poderem saber mais sobre os critérios de proteção os Proprietários podem consultar a seção de aplicabilidade.

Este documento contém uma seção dedicada a Proprietários brasileiros e seus direitos de privacidade.

Este documento pode ser impresso para fins de consulta, através do comando imprimir nas configurações de seu navegador.

Operador de Dados

FieldLink Software Ltda. R. Marco Giannini 280 - São Paulo, SP, Brasil. 05550-000

E-mail de contato do Operador: suporte@fieldlink.com

Tipos de Dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que FieldLink coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: posição geográfica; Cookies; Dados de uso; e-mail; Identificador único universal (UUID); Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; Permissão de câmera; Permissão de localização aproximada (ininterrupta); Permissão de telefone; Permissão de armazenamento; Permissão de Dados biométricos; Permissão de chamadas.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.
Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar FieldLink.
A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por FieldLink são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar FieldLink de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que FieldLink afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.
Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Operador.
Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por FieldLink ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por FieldLink serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Proprietário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

Os Proprietários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (FieldLink) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Operador.

Modo e local de processamento dos Dados

Método de processamento

O Operador tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.
O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Operador, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (FieldLink) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Operador. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Operador a qualquer momento.

Base jurídica para o processamento

O Operador poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Proprietário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

· O Proprietário tenha dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Operador poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Proprietário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

· o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Proprietário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;

· o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Operador estiver sujeito;

· o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Operador estiver investido;

· o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Operador ou por um terceiro;

Em qualquer caso, o Operador colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

Lugar

Os dados são processados ​​nas sedes de operação dos Operadores, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.
Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Proprietários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Proprietários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando ao Operador utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:

· Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre o Operador e o Proprietário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.

· Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses do Operador serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Proprietários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Operador dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Operador.

O Operador poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Proprietário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, o Operador poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Operador preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Interações baseadas na localização, Estatísticas, Gerenciamento de banco de dados de Usuários, Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais, Hospedagem e infraestrutura de backend e Contatar o Usuário.

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário poderá consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais".

Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais

Dependendo do dispositivo específico do Usuário, FieldLink pode solicitar certas permissões que permitem-no acessar os Dados do dispositivo do Usuário conforme descrito abaixo.

Por padrão estas permissões devem ser concedidas pelo Usuário antes que as respectivas informações possam ser acessadas. Uma vez que a permissão tenha sido dada, esta pode ser revogada pelo Usuário a qualquer momento. Para poder revogar estas permissões os Usuários devem consultar as configurações do dispositivo ou entrar em contato com o Operador para receber suporte através dos dados para contato fornecidos no presente documento.
O procedimento exato para controlar as permissões de aplicativos poderá depender dos dispositivo e software do Usuário.

Por favor observar que a revogação de tais permissões poderá afetar o funcionamento apropriado do FieldLink

Se o Usuário conceder quaisquer das permissões relacionadas abaixo, estes Dados Pessoais respectivos poderão ser processados (isto é, acessados, modificados ou removidos) por FieldLink.

Permissão de armazenamento

Usada para acessar o armazenamento externo compartilhado, inclusive a leitura e o acréscimo de quaisquer itens.

Permissão de chamadas

Usada para acessar um host e recursos típicos associados a serviços de telefonia.

Permissão de câmera

Usada para acessar a câmera ou capturar imagens e vídeo do dispositivo.

Permissão de Dados biométricos

Usada para acessar os Dados biométricos do Usuário e/ou sistemas de autenticação, como por exemplo, FaceID.

Permissão de localização aproximada (ininterrupta)

Usada para acessar a localização aproximada do dispositivo do Usuário. FieldLink poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

Permissão de telefone

Usada para acessar um conjunto de recursos típicos associados com a telefonia. Isto possibilita, por exemplo, acesso de leitura somente ao “status do telefone”, o que significa que possibilita o acesso ao número de telefone do dispositivo, informações da rede de telefonia móvel atual ou do status de quaisquer chamadas que estiverem sendo realizadas no momento.

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

· Contatar o Usuário

Lista de endereçamento ou boletim informativo (FieldLink)

Ao registar-se na lista de endereçamento ou no boletim informativo, o endereço de e-mail do Usuário será adicionado à lista de contatos daqueles que podem receber mensagens de e-mail que contenham informações de natureza comercial ou promocional sobre FieldLink. O seu endereço de e-mail também poderá ser adicionado a esta lista, como resultado de sua inscrição neste serviço (FieldLink) ou após a realização de uma compra.

Dados Pessoais processados: e-mail.

· Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam o Operador a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (FieldLink) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out. Participante do Privacy Shield.

· Gerenciamento de banco de dados de Usuários

Esses tipos de serviços permitem que o Operador crie perfis de usuário a partir de um endereço de e-mail, um nome pessoal, ou outras informações que o Usuário fornece para FieldLink, como também o rastreamento de atividades do usuário por meio de recursos analíticos. Estes Dados Pessoais podem também ser combinados com informações publicamente disponíveis sobre o Usuário (como perfis de redes sociais) e utilizado para construir perfis privados que o Operador pode exibir e usar para melhorar o serviço (FieldLink).
Alguns desses serviços podem também ser habilitados para enviar mensagens programadas ao Usuário tais como e-mails baseados em ações realizadas neste serviço (FieldLink).

Intercom (Intercom Inc.)

O Intercom é um serviço de gerenciamento de banco de dados fornecido pelo Intercom Inc.
O Intercom também pode ser utilizado como um meio para comunicações, tanto através de e-mail como de mensagens dentro deste serviço (FieldLink). O Intercom Messenger pode usar Cookies e outras tecnologias similares para reconhecer e rastrear o comportamento de Usuários.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso; e-mail; Identificador único universal (UUID); Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

· Hospedagem e infraestrutura de backend

Estes tipos de serviços têm a finalidade de hospedagem de Dados e arquivos que permitem que FieldLink seja executado e distribuído, bem com para fornecer infraestrutura para executar recursos ou partes deste serviço (FieldLink).

Alguns serviços entre os listados abaixo, se houver, podem funcionar através de servidores distribuídos geograficamente, tornando difícil determinar a localização real onde os Dados Pessoais são armazenados.

Amazon Web Services (AWS) (Amazon Web Services, Inc.)

Amazon Web Services (AWS) é um serviço de hospedagem e backend fornecido pela Amazon Web Services, Inc.

Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade; Brasil – Política de Privacidade. Participante do Privacy Shield.

· Interações baseadas na localização

Geolocation (FieldLink)

FieldLink pode coletar, usar e compartilhar a localização de dados do usuário a fim de fornecer serviços baseados em localização.
A maioria dos navegadores e dispositivos fornecem ferramentas para optar o não uso este recurso de padrão. Se a autorização explícita foi fornecida, os dados de localização do Usuário podem serem rastreado por FieldLink.

Dados Pessoais processados: posição geográfica.

· Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais

FieldLink solicita determinadas permissões dos Usuários que lhe permitem acessar os Dados do dispositivo do Usuário conforme descritos abaixo.

Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais (FieldLink)

FieldLink solicita determinadas permissões dos Usuário que lhe permitem acessar os Dados do dispositivo do Usuário conforme descritos en este documento.

Dados Pessoais processados: Permissão de armazenamento; Permissão de chamadas; Permissão de câmera; Permissão de Dados biométricos; Permissão de localização aproximada (ininterrupta); Permissão de telefone.

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais

· Transferência de informações pessoais para fora do Brasil para países que garantem os mesmos padrões de proteção que a LGPD

Podemos transferir informações pessoais para fora do território brasileiro, se o país de destino ou a organização internacional que as receber disponibilizar um nível adequado de proteção das informações pessoais.

Os direitos dos Proprietários

Os Proprietários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Operador.

Os Proprietários que possuem direito a padrões mais amplos de proteção poderão exercer quaisquer dos direitos descritos abaixo. Em todas as demais hipóteses os Proprietários poderão perguntar ao Operador para saber quais os direitos que se aplicam a eles.

Em especial, os Proprietários possuem os direitos a fazer o seguinte:

· Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Proprietários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos Dados Pessoais.

· Objetar o processamento dos seus Dados. Os Proprietários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.

· Acessar os seus Dados. Os Proprietários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pelo Operador, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados.

· Verificar e pedir retificação. Os Proprietários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.

· Restringir o processamento dos seus Dados. Os Proprietários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.

· Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Proprietários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados.

· Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Proprietários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Proprietário, em um contrato do qual o Operador seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.

· Registrar uma reclamação. Os Proprietários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual o Operador estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pelo Operador, os Proprietários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Proprietários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Proprietários podem consultar as seções respectivas deste documento.

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Proprietários podem ser direcionados ao Operador através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pelo Operador com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados

Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo Operador em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (FieldLink) ou dos Serviços relacionados.
O Proprietário declara estar ciente de que o Operador poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, FieldLink poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação e manutenção, FieldLink e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com FieldLink (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Operador, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”

FieldLink não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

Mudanças nesta política de privacidade

O Operador se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação aos Proprietários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (FieldLink) e/ou – na medida em que for técnica e juridicamente viável – enviando um aviso para os Proprietários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Operador. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.

Informações para Usuários que residem no Brasil

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera FieldLink e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").
As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.
Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Em que nos embasamos para processar informações pessoais

Podemos processar informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

· Anuência do Proprietário com as respectivas atividades de processamento;

· conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;

· o cumprimento de políticas públicas dispostas em leis ou regulamentações ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;

· estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informações pessoais anônimas;

· a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;

· o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;

· proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;

· a proteção da saúde – em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da saúde;

· nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e

· proteção ao crédito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informações pessoais processadas

Para saber que categorias de informações pessoais são processadas, você poderá ler a seção intitulada "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" neste documento.

Por que processamos informações pessoais

Para saber por que processamos informações pessoais, você poderá ler sobre as seções intituladas "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" e "As finalidades do processamento" neste documento.

Seus direitos de privacidade, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações

Seus direitos de privacidade

Você tem o direito de:

· Obter confirmação sobre a existência de atividades de processamento de suas informações pessoais;

· acesso a suas informações pessoais;

· fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;

· obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;

· obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;

· obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;

· obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de produtos ou serviços, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;

· obter a exclusão de suas informações pessoais processadas, se o processamento teve base em sua anuência, a menos que se apliquem uma ou mais exceções daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;

· retirar sua anuência a qualquer momento;

· registrar uma reclamação com relação a suas informações pessoais à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou aos órgãos de proteção ao consumidor;

· opor-se a uma atividade de processamento nos casos em que o processamento não for realizado em conformidade com as disposições da lei;

· solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos usados para uma decisão automatizada; e

· solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de suas informações pessoais, que afetem seus interesses. Nisto estão incluídas decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de crédito ou aspectos de sua personalidade.

Você nunca será discriminado ou sofrerá qualquer tipo de prejuízo se exercer seus direitos.

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente , em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o possível para responder imediatamente a suas solicitações.
Em qualquer caso, caso seja impossível, faremos questão de comunicar a você os motivos de fato ou de direito que nos impeçam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos na posição de fazê-lo.

Caso você registre uma solicitação de acesso ou de confirmação de processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.
Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação imediatamente, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa.
Neste último caso, responderemos no prazo de 15 dias a contar do momento de sua solicitação, fornecendo todas as informações sobre a origem de suas informações pessoais, confirmação da existência ou não de registros, quaisquer critérios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

Caso você solicite uma retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que estes terceiros também cumpram sua solicitação – exceto nos casos em que tal comunicação se provar impossível ou envolver um esforço desproporcional de nosso lado.

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei

Temos permissão para transferir informações pessoais para fora do território brasileiro.

Definições e referências jurídicas

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste FieldLink (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (FieldLink)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam FieldLink, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

Usuário

A pessoa que usa FieldLink que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados (ou supervisor de Dados, ou Operador)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade. Salvo explicitado, refere-se a FieldLink.

Controlador de Dados (ou Proprietário)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais. O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o cliente que contrata a plataforma FieldLink e é responsável pelos dados dos Usuários.

FieldLink (ou este Aplicativo)

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por FieldLink conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

União Europeia (ou UE)

A menos que especificado diferentemente, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados membros da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu.

Cookies

Pequenas unidades de dados armazenados no dispositivo do Usuário.


Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive os Arts. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR - Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade se refere somente a FieldLink, se não afirmado diferentemente neste documento.

Encontrou sua resposta?