Realizou o cadastro de um cliente de forma indevida ou não quer que apareça mais em sua listagem? Não têm problema, é bem simples e rápido de apagar ou desabilitar seguindo as instruções abaixo.

  1. Vá em clientes e selecione listagem;

  2. Selecione o Cliente que deseja excluir ou desabilitar, selecionando através da seta que fica à direita;

  3. O sistema irá perguntar se você deseja realmente excluir ou desabilitar o cliente, escolha a opção que atende melhor a sua necessidade e prontinho, o cliente não estará mais na sua lista de clientes.


Encontrou sua resposta?