Adicionando usuários vendedores ou gerentes.

Guia passo-a-passo de como convidar novos usuários da sua equipe ao FieldLink. Adicione vendedores ou gerentes à sua conta.

S
Escrito por Suporte
Atualizado há mais de uma semana

O FieldLink foi desenvolvido para ser utilizado em equipes, por isso é muito importante convidar todos os envolvidos no processo de vendas da sua empresa. Antes de convidar novos usuários, veja quais são as diferenças entre os tipos de usuários e permissões. Novos usuários podem adicionar novos custos à sua mensalidade do FieldLink. Tire suas dúvidas em nossa página de planos e preços.

1. Acesse o menu de adição de usuários

Acesse o menu Vendedores > Novo Vendedor

Todos os usuários, sejam eles vendedores ou gerentes, serão adicionados através desse caminho.

2. Adicione os novos usuários

Adicione o novo usuário através do Cadastro Detalhado ou utilize o método múltiplo para cadastro de diversos usuários de uma só vez.

2.1. Cadastro Detalhado

Preencha os campos solicitados, escolha o nível de permissão e clique em "Enviar e-mail de confirmação"

2.2. Cadastro Múltiplo
Ao chegar no menu de cadastro é apresentada a tela de Cadastro Detalhado. Nessa tela há um quadro azul falando sobre o cadastro múltiplo e um link chamado "Clique aqui". Acesse esse link para iniciar o Cadastro Múltiplo.

3. Verifique as confirmações em aberto

Após o envio dos e-mails de confirmação, você poderá ver a listagem dos usuários que ainda não aceitaram o convite. Basta acessar o menu de inclusão de vendedores que as confirmações em aberto estarão visíveis à direita:

Caso note algum problema, como e-mail digitado errado, você sempre pode cancelar o convite utilizando o botão de ações "X" ao lado direito do convite em aberto. Após 4 semanas o convite irá expirar e deve ser refeito.

4. Solicite aos usuários convidados que aceitem o convite

Após o envio dos convites os usuários receberão um e-mail com um link de confirmação. Através do link recebido o usuário irá acessar uma página para finalizar o cadastro.

Esse passo é feito exclusivamente pelo usuário convidado, pois envolve a criação de uma senha pessoal para o acesso à ferramenta. Como o e-mail vincula ele ao convite, o mesmo não pode ser alterado sem a intervenção de nossa equipe de suporte.