Sabemos que equipes de venda podem mudar a qualquer momento, por isso o gerenciamento de usuários do FieldLink é bastante simples, permitindo que todo o controle esteja nas mãos dos gerentes e do usuário principal da conta.

Listando usuários

Para verificar todos os usuários que estão ativos em sua conta do FieldLink, acesse a listagem de usuários através do menu Vendedores > Listagem (https://fieldlink.me/crm/salesman_list) conforme imagem a seguir:

Você vai ter acesso a uma lista com todos os usuários que estão cadastrados em sua conta:

Removendo o acesso

Passo 1

Após localizar o usuário na lista, basta utilizar o botão de ações localizado à direita de cada um dos usuários listados e selecionar a opção "Bloquear Acesso".

Passo 2

Uma tela de confirmação irá surgir para você confirmar que deseja desabilitar o usuário.

Após confirmado, esse usuário não terá mais acesso ao FieldLink e o aplicativo móvel dele será desabilitado. Nenhum dos dados que ele gerou durante o seu tempo no FieldLink será perdido. Todos os dados continuarão acessíveis e você não será cobrado por esse usuário.

Excluir Usuário

Você pode optar por excluir o usuário, caso tenha feito algum cadastro errado. Essa ação não é recomendada para usuários que já realizaram ações dentro do sistema, pois não pode ser revertida.

Encontrou sua resposta?