Configurações do APP
Atualizado há mais de uma semana

> 1º Passo: Entre em Configurações no seu celular:

> 2º Passo: Arraste a tela do seu celular até encontrar a opção "APPs" ou "Aplicativos"

​> 3º Passo: Clique em Gerenciar Apps:

​> 4º Passo: Role sua tela até encontrar o aplicativo da FieldLink Pro, ou digite na barra de pesquisa "FIELDLINK PRO"
​

> 5º Passo: Clique na opção "Permissões do App"
​

​> 6º Passo: Clique em Localização

> 7º Passo: Selecione a opção "PERMITIR O TEMPO TODO"

Após feito isso reinicie o aplicativo e volte a nos chamar para informar se resolveu.
​
​IMPORTANTE: A localização ativa o tempo todo é importante para o uso da ferramenta da FieldLink, porém essa localização é apenas recolhida durante a jornada de trabalho estipulada. Horários fora da jornada de trabalho e durante as pausas realizadas, sua localização não é recolhida pelo App.