Para cadastrar oportunidades e propostas, acesse sua conta em www.fieldlink.me

Gerentes e Vendedores podem cadastrar oportunidades, mas os dados desta aba são privados para contas tipo “Vendedor”.

Passo 1. Aba Oportunidades

Em sua página, www.fieldlink.me, você notará a aba “Oportunidades”. Através dela é possível observar a evolução dos negócios abertos no tempo e comparar com quantas propostas foram vencidas.

Na aba “Indicadores” você poderá acompanhar as oportunidades e propostas, com base nos dados dos últimos 30 dias. Em “Listagem”, poderá ver todas as oportunidades cadastradas e as estatísticas de cada uma delas. O cadastro de oportunidades é feito em “Nova Oportunidade”.

Passo 2. Nova oportunidade

Clique em Nova Oportunidade para cadastrar oportunidades de negócios.

Passo 3. Etiquetas

Atribua etiquetas e organize-se melhor! Elas permitem diversas maneiras de filtragem em "Listagem".

Passo 4. Propostas

Você poderá incluir propostas para cada oportunidade. A proposta pode ser adicionada no momento da criação de uma oportunidade ou depois. Se optar por cadastrar depois, basta clicar em “Adicionar propostas depois”

Pronto! A sua oportunidade foi cadastrada e agora você pode acompanhar sua situação e evolução!