Para registrar os telefonemas dentro do FieldLink, é necessário acessar, pelo celular, o contato do cliente para o qual você ligará.

1° Passo: Acesse a aba "Empresas" do seu aplicativo Fieldlink

Acesse o aplicativo Fieldlink e clique em "Empresas".

2°Passo: Selecione a empresa desejada

Selecione a empresa que deseja realizar a ligação.

3°Passo: Acesse "Contatos"

Para acessar os contatos cadastrados da empresa selecionada, clique em "Contatos".

4°Passo: Selecione o contato

Clique no contato que deseja ligar.

5°Passo: Faça a ligação

Ao clicar no contato desejado, aparecerá uma tela com todas as informações cadastradas do cliente. Para ligar, clique no telefone e espere até que a ligação seja completada.

Todos os telefonemas realizados pelo aplicativo do Fieldlink ficam registrados. Você poderá obter o relatório de ligações através da sua página no FieldLink.