A execução de um compromisso é realizado via Mobile (IOS e Android) e na Web.

Passo 1 - Abra seu Fieldlink

A página inicial do aplicativo é a própria a aba de Compromissos. Ela mostra a listagem dos seus Compromissos agendados. Para visualizar detalhes de cada um, clique no Compromisso desejado.

Lembrete:

Nessa tela pode aparecer um ícone de duas setas opostas ao lado dos compromissos, como apontado na imagem acima. Quando isso ocorre, significa que os dados estão pendentes de sincronização com o servidor, ou seja, ainda não estão disponíveis no aplicativo web.

Passo 2 - Iniciando o Compromisso

No rodapé da página, clique no botão de "Iniciar compromisso". O aplicativo irá contabilizar automaticamente o seu tempo de visita.

Logo após, uma página sobre o Resumo da Visita será aberta para que você descreva os campos. Feito isso, você já pode concluir a visita clicando em "Encerrar Compromisso". O aplicativo finalizará automaticamente o tempo da visita.

Passo 3 - Relatório de Visita

Logo após encerrar o compromisso, você notará que a opção "Enviar relatório de visita" estará desabilitada. Para que você possa enviá-lo, qualifique a visita e escreva alguma nota.

Prontinho! A aba "Compromissos" será atualizada.