Executando uma Atividade

Passo a passo para a Execução de Atividade através do seu mobile

S
Escrito por Suporte
Atualizado há mais de uma semana

A execução de uma Atividade é realizada via Mobile (IOS e Android) e na Web.

A página inicial do aplicativo é a própria a aba de Atividades. Ela mostra a listagem de suas Atividades agendadas. Para visualizar detalhes de cada uma, clique na Atividade desejada.

Lembrete:

Passo 2 - Iniciando a Atividade

No rodapé da página, clique no botão de "Fazer Check-in". O aplicativo irá contabilizar automaticamente o seu tempo de visita.

Logo após, uma página sobre o Resumo da Visita será aberta para que você descreva os campos. Feito isso, você já pode concluir a visita clicando em "Encerrar Atividade". O aplicativo finalizará automaticamente o tempo da visita.

Passo 3 - Relatório de Visita

Após encerrar o compromisso, você notará que a opção "Enviar Relatório de Visita" estará desabilitada. Para que você possa enviá-lo, qualifique a visita e escreva alguma nota.

Atenção!

Os formulários no FieldLink são editáveis, por padrão disponibilizamos dois formulários:

• Venda

• Pós Venda

Mas caso na sua conta existam formulários diferentes não se preocupe, pois os formulários são personalizados pelo usuário principal da conta.

A aba "Atividades" será atualizada, mas atenção, a Atividade pode ficar em cinza por alguns instantes até ser totalmente sincronizada, é importante deixar o FieldLink aberto em primeiro ou segundo plano até que a sincronização seja totalmente realizada.

E Prontinho! Sua Atividade foi realizada.

Ficou algum dúvida? Entre em contato através do nosso chat, estaremos à disposição para ajudar.