Gráfico de Uso do Tempo

A importância de configurar seus endereços e no que influencia no uso do tempo

S
Escrito por Suporte
Atualizado há mais de uma semana

O que é Gráfico de uso do tempo?

O gráfico de Uso do Tempo, presente na aba "Vendedores", do FieldLink, exibe onde cada parte do tempo é gasta pelo vendedor durante a Jornada de Trabalho, configurada por você. Nele o tempo divide-se em:

• Escritório: é o tempo gasto no endereço de escritório cadastrado.

• Visita:  é o tempo gasto na frente do cliente, entre o check-in e check-out.

• Trânsito: é como o FieldLink preenche o resto do tempo não utilizado nas duas situações descritas acima, dentro do intervalo de tempo cadastrado na Jornada de Trabalho.

Quando você cadastra o endereço do escritório, todo o tempo que o seu vendedor estiver nesse endereço será computado como tempo de escritório.

Já o tempo em visita é o que ele gasta na frente do cliente. O que resta do horário de trabalho, que não se encaixe nessas duas condições, conta como tempo em trânsito.

Desse modo, para não ter o trânsito inflado, é essencial cadastrar o endereço do escritório. Assim, o tempo gasto na empresa também será contabilizado.

Os detalhes irão aparecer na sua página de vendedores. Você terá uma visão geral através do gráfico, que informará, em porcentagem, sobre o maior e o menor uso do tempo.