Relatórios

Extraia relatórios para acompanhar sua equipe.

Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios geram tabelas e gráficos prontos para impressão que facilitam a visibilidade do dia-a-dia do que está sendo pela equipe, entendimento sobre o relacionamento com clientes ou para uma reunião de acompanhamento, por exemplo.

Os relatórios disponíveis são:

• Relatório de Atividades

O relatório mais popular do FIELDLINK! Acompanhe todas as atividades realizadas durante um período específico, assim como detalhes relativos à hora de realização, oportunidades levantadas e observações do vendedor.

• Relatório de Atividades Futuras

Acompanhe todas as atividades previstas durante um período específico. Este relatório é ideal para reuniões de planejamento.

• Relatório de Realizado x Previsto

Através deste relatório é possível ver um informativo da quantidade de agendamentos realizados x agendamentos previstos.

• Relatório de Atividades Canceladas

Este relatório permite buscar atividades canceladas, filtrando pela data de agendamento.

• Relatório de Mudança de Coordenadas

Veja o histórico das mudanças manuais de coordenadas de geolocalização dos endereços cadastrados. Toda mudança realizada pelo usuário no aplicativo móvel do FieldLink no momento do check-in é registrada aqui para seu controle e segurança.

• Relatório de Cadastro de Clientes

Permite observar quantos novos clientes foram cadastrados em um determinado período, assim como a qualidade do cadastro. Recomendado para monitorar a identificação de novos potenciais clientes.

• Relatório de Propostas

Acompanhe a criação de propostas para clientes, assim como as modificações de estado mais recentes (isto é, se a proposta foi aceita, recusada, etc.). Excelente para acompanhar, de forma centralizada, o resultado dos esforços comerciais.

• Relatório de Pausas

Todo mundo precisa de uma pausa no trabalho de vez em quando. Este relatório permite consultar todas as pausas declaradas pela equipe de vendas durante um determinado período, assim como seus detalhes.

• Relatório de Telefonemas

Use este relatório automático para relembrar a parcela do seu esforço de vendas realizada por telefone.

Atenção: são registradas apenas chamadas iniciadas a partir da interface do FieldLink para os números dos clientes conhecidos. Ligações recebidas não são contabilizadas.

• Satisfação do Cliente em Atendimento (CSAT)

Este relatório compila os resultados das pesquisas de satisfação dos clientes no padrão CSAT - Customer Satisfaction Score.

• Relatório de Rastreamento de Exposição para Fins de Saúde (Novo!)

Este relatório temporário tem como objetivo colaborar no acompanhamento de interações com clientes e entre colaboradores nos últimos 30 dias. Caso necessite de apoio adicional, contate nosso suporte.

• Relatório de Quilometragem (BETA)

Acesso à versão de desenvolvimento do relatório de quilometragem. Continue utilizando o seu controle de quilometragem tradicional enquanto o relatório estiver em desenvolvimento. Caso encontre diferenças ou tenha sugestões para o relatório, entre em contato com a nossa equipe.

• Relatório de Dispositivos Móveis

Utilize este relatório de diagnóstico para extrair informações sobre a conectividade dos dispositivos Android ou iOS atrelados a sua conta.

Para ter acesso aos relatórios cliquei aqui!

É valido ressaltar que cada uma das abas “Vendedores”, “Clientes”, “Oportunidades” e “Metas” possuem relatórios dinâmicos, com controle de colunas, filtros e ordenação. Estas estão no link “Listagem” de cada aba.

Em caso de dúvidas não deixem de contatar nosso suporte!