Instalação e primeiro acesso ao aplicativo móvel

Guia com o passo a passo para instalar o aplicativo e inciar o primeiro acesso com o seu mobile

Rafael Biazus avatar
Escrito por Rafael Biazus
Atualizado há mais de uma semana

Instale o aplicativo

• Caso não lembre redefina sua senha através desse link.

Configurações do APP

Ao iniciar as configurações, algumas telas de autorização de acesso o app irá solicitar.

Para que o aplicativo funcione corretamente, é necessário que as premissões sejam liberadas da seguinte forma:

1º - Permitir que o app da FieldLink acesso a localização deste dispositivo Durante o uso do app

2º - Permissão para acessar Localização.

Permitir que este app acesso localização: Permitir o tempo todo

Atenção

No primeiro acesso ao sistema, o aplicativo móvel irá baixar todos os dados relevantes do servidor para o aplicativo, para que seja possível usar o FIELDLINK mesmo sem conexão de Internet.

Esse processo pode levar alguns minutos e exige uma conexão estável com internet. Recomenda-se que o dispositivo móvel esteja conectado via Wi-Fi

E que durante todo processo de sincronização mantenha o aplicativo em primeiro plano, ou seja, com a tela aberta no aplicativo FieldLink.

Segurança

Para facilitar o acesso ao aplicativo sem perda de segurança, é gerado um PIN de quatro dígitos, o qual é em seguida apresentado na tela. Anote esse número.

O PIN será utilizado de agora em diante para acesso ao aplicativo protegendo as informações contidas no celular. Caso esqueça é possível recuperar o PIN através das configurações da conta.

Observação:

O PIN pode ser desabilitado, essa é uma ação realizada apenas pelo usuário principal da conta através das configurações.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso canal de suporte!