• Com o aplicativo instalado, informe o seu e-mail e senha, que são as mesmas credenciais utilizadas no Back Office

Para facilitar o acesso ao aplicativo sem perda de segurança, é gerado um PIN de quatro dígitos, o qual é em seguida apresentado na tela. Anote esse número. O PIN será utilizado de agora em diante para acesso ao aplicativo protegendo as informações contidas no celular. Caso esqueça é possível recuperar o PIN