Os compromissos podem ser executados pela Web quando o usuário principal da conta concede permissão para a funcionalidade. Para saber como habilitar essa permissão acesse o guia "Como habilitar a execução de um compromisso pela Web".

A seguir o passo a passo para executar um compromisso na Web:

Passo 1 - Abra seu FieldLink na Aba Atividades

Acesse a sua conta clicando aqui e siga para a Aba Atividades:

Passo 2 - Iniciando o Compromisso e preenchendo formulário

Na Aba Atividades é possível visualizar a listagem de compromissos cadastrados. Basta selecionar no calendário o dia que deseja visualizar os compromissos agendados. Ao clicar nas opções do compromisso terá "Preencher formulário". Ao iniciar irá contabilizar automaticamente o seu tempo no compromisso e o formulário será exibido para preenchimento.

Feito isso, você já pode concluir o compromisso clicando em "Salvar". O aplicativo registrará automaticamente o tempo da visita.

Prontinho! As informações referentes aos compromissos estarão registradas no FieldLink.