Para conceder permissão para os compromissos serem executados via Web é necessário o usuário principal da conta selecionar o formulário e permitir o preenchimento via Web:

Passo 1 - Abra o FieldLink e acesse o Menu de Opções

Acesse a sua conta clicando aqui e siga para o Menu de Opções selecionando a opção "Formulários Personalizados".

Passo 2 - Selecione o formulário que deseja conceder permissão

Ao selecionar o formulário desejado clique em "Editar propriedades globais". Na sequência selecione a opção "Preenchimento Web" e finalize clicando em "Publicar Formulário".

Passo 3 - Confirme a publicação do formulário

Ao clicar em confirmar o formulário estará disponível para ser preenchido no App e na Web. Tanto na Aba Atividades, quanto na Aba Empresas através da página de uma empresa.

Prontinho! O preenchimento através da Web estará habilitado para todos os usuários da conta.