Como realizar atividades pela Web?

Passo a passo para a Execução Atividades através da Web

Atualizado há mais de uma semana

As atividades podem ser executados pela Web quando o usuário principal da conta concede permissão para a funcionalidade. Para saber como habilitar essa permissão acesse o guia "Como habilitar a execução de atividades pela Web".

Acessar conta clicando aqui e seguir para a Aba Atividades:

Passo 2 - Iniciar a Atividade e preencher o formulário

Na Aba Atividades é possível visualizar a listagem das Atividades cadastradas. Ao clicar na Atividade desejada terá a opção "Preencher formulário", ao iniciar será contabilizado o tempo no compromisso e o formulário será exibido para preenchimento.

Feito isso, clicar em "Salvar" para concluir a Atividade. O aplicativo registrará automaticamente o tempo da visita.

Prontinho! As informações referentes aos compromissos estarão registradas no FieldLink.