Na página da empresa você consegue além de agendar um compromisso, iniciar o preenchimento de formulário. Essa funcionalidade é habilitada quando o usuário principal da conta concede permissão para os formulários que deseja ser preenchido na Web. Para saber como habilitar essa permissão acesse o guia "Como habilitar a execução de um compromisso pela Web".

Passo a passo para preencher o formulário na página da empresa:

Passo 1 - Abra a página de uma empresa

Ao abrir a página de uma empresa selecione a opção Preencher Formulário.

Passo 2 - Selecione o botão Preencher formulário

O botão Preencher Formulário criará automaticamente um compromisso para o momento atual, ao selecionar um objetivo, endereço e formulário. E logo em seguida você poderá preencher o formulário.

1. Preencha o objetivo, endereço e o formulário desejado;
  2. Clique no botão "Próximo";
  3. Preencha o formulário;
  4. Clique no botão "Salvar".

A informação referente ao preenchimento do formulário estará registrada no FieldLink.