O cadastro pode ser feito tanto por mobile como pelo site (www.fieldlink.me).

Vale ressaltar que Vendedores e Gerentes podem adicionar empresas!

Web

Passo 1. Acesse sua página do FieldLink

Acesse o site www.fieldlink.me e faça o login de seu usuário e senha.

Passo 2. Aba Empresas

Na aba “Empresas”, localizada no menu superior você poderá:

• Visualizar a situação das empresas (“Indicadores”);
  • Listar todas as empresas (“Listagem”);
  • Cadastrar novas empresas (“Nova Empresa”).

Passo 3. Cadastro de Empresa

O cadastro é feito pela aba “Nova Empresa”. Preencha os campos com os dados da empresa, caso tente enviar o formulário em branco, os itens obrigatórios ficarão destacados alertando que é necessário seu preenchimento. Todavia, somente o nome da empresa é obrigatório, bastando preenchê-lo e em seguida clicar no botão ao fim do formulário: "Criar empresa e iniciar atribuição de etiquetas". A demais etapas são opcionais, pois todos os dados podem ser informados e salvos mais tarde pelo vendedor responsável pela empresa.

Pronto! Uma nova empresa foi cadastrada em seu FieldLink.

Mobile

Passo 1. Abra seu aplicativo do FieldLink

No menu principal de seu aplicativo do FieldLink, você poderá visualizar a aba “Empresas”.

Passo 2. Aba Empresas

Clicando na aba Empresas do menu do FieldLink, será exibida uma listagem com todas as empresas cadastradas. No símbolo “+”, no canto superior direito, você pode cadastrar novas empresas.

Passo 3. Cadastro de Empresa

Preencha os campos com os dados da empresa e confirme.

Passo 4. Cadastrando pelo compromisso.

No mobile, o cadastro de uma nova empresa pode ser feito junto ao cadastro de compromisso.
Na tela de cadastro de compromisso, você notará o campo “Empresa”. Ao clicar nele, a listagem de empresas cadastradas será exibida, e o ícone "+" estará localizado no canto superior direito. Logo após, é só seguir o “Passo 2 - Aba Empresas” e confirmar.

Pronto! Seu FieldLink tem empresas cadastradas.