O cadastro pode ser feito tanto por mobile como pelo site (www.fieldlink.me).

Vale ressaltar que Vendedores e Gerentes podem adicionar empresas!

Web

Acesse o site www.fieldlink.me e faça o login de seu usuário e senha.

Passo 2. Aba Empresas

Na aba “Empresas”, localizada no menu superior você poderá:

• Visualizar a situação das empresas (“Indicadores”);
  • Listar todas as empresas (“Listagem”);
  • Cadastrar novas empresas (“Nova Empresa”).

Passo 3. Cadastro de Empresa

O cadastro é feito pela aba “Nova Empresa”. Preencha os campos com os dados da empresa, caso tente enviar o formulário em branco, os itens obrigatórios ficarão destacados alertando que é necessário seu preenchimento. Todavia, somente o nome da empresa é obrigatório, bastando preenchê-lo e em seguida clicar no botão ao fim do formulário: "Criar empresa e iniciar atribuição de etiquetas". A demais etapas são opcionais, pois todos os dados podem ser informados e salvos mais tarde pelo vendedor responsável pela empresa.

Pronto! Uma nova empresa foi cadastrada em seu FieldLink.

Mobile

No menu principal de seu aplicativo do FieldLink, você poderá visualizar a aba “Empresas”.

Passo 2. Aba Empresas

Clicando na aba Empresas do menu do FieldLink, será exibida uma listagem com todas as empresas cadastradas. No símbolo “+”, no canto superior direito, você pode cadastrar novas empresas.

Passo 3. Cadastro de Empresa

Preencha os campos com os dados da empresa e confirme.

Passo 4. Cadastrando pelo compromisso.

No mobile, o cadastro de uma nova empresa pode ser feito junto ao cadastro de compromisso.
Na tela de cadastro de compromisso, você notará o campo “Empresa”. Ao clicar nele, a listagem de empresas cadastradas será exibida, e o ícone "+" estará localizado no canto superior direito. Logo após, é só seguir o “Passo 2 - Aba Empresas” e confirmar.

Pronto! Seu FieldLink tem empresas cadastradas.