Como cadastrar um cliente através da Web

Saiba como cadastrar um cliente em seu FieldLink!

Atualizado há mais de uma semana

O cadastro pode ser feito tanto por mobile como pelo site. Vale ressaltar que usuários com permissão de vendedores e gerentes podem adicionar clientes!

1. Acesse sua página do FieldLink

Acesse o site e faça o login de seu e-mail e senha.

2. Aba Clientes

Na aba “Clientes”, localizada no menu superior você poderá:

• Visualizar a situação dos clientes (Indicadores);

• Listar todos os clientes (Listagem);

• Cadastrar novos clientes (Novo Cliente).

3. Cadastro de Clientes

O cadastro é feito pela aba “Novo Cliente”. Preencha os campos com os dados do cliente/empresa, caso tente enviar o formulário em branco, os itens obrigatórios ficarão destacados alertando que é necessário seu preenchimento. Todavia, somente o nome da empresa é obrigatório, bastando preenchê-lo e em seguida clicar no botão ao fim do formulário: "Criar cliente e iniciar atribuição de etiquetas". A demais etapas são opcionais, pois todos os dados podem ser informados e salvos mais tarde pelo vendedor responsável pelo cliente/empresa.

Pronto! Uma novo cliente/empresa foi cadastrado em seu FieldLink.